全国免费服务热线:

400-994-0022

您选择的不仅是商品    而是种生活的品质

 

代言人介绍

邵峰(著名喜剧演员) 
  邵峰是国家一级演员,于1968年8月16日出生。后应征参军,加入文工团。2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,与潘长江合作在别拿豆包不当干粮》,饰演“赵发”一角。2009年参演情景喜剧《超人马大姐》。[1] 2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组^佳男演员奖。[2] 2014年,与郭冬临、牛莉合作小品《人到礼到》。  

 中文名:邵峰    出生地:中国山东省济南市
国籍:中国   出生日期:1968年8月16日 
民族:汉族      职    业:演员 
星座:狮子座     毕业院校:解放军艺术学院 
身高:1.68cm        经纪公司:总政话剧团 
体重:69kg     代表作品:保险、超人马大姐、别拿豆包不当干粮 
主要成就:第五届CCTV戏剧小品大赛职业组^佳男演员奖 

 



一、早年经历 
邵峰出生于1968年8月16日,籍贯为山东省济南市,后应征参军,加入文工团。 

二、演艺经历 
2000年,邵峰开始投身于影视圈,先后在《天使之恋》、《萧十一郎》、《少年王》等电视剧 中,饰演一系列的配角人物。2005年,在《别拿豆包不当干粮》中出演“赵发”这一角色,并与潘长江等著名笑星合作。 
2009年在情景喜剧《超人马大姐》中,饰演“任火星”这一搞怪的外星人的角色。[1]  
2009年,孙涛等同台献艺的《吉祥三保》、 
2010年,冯巩等共同表演小品《不能让他走》。同年,为“山东沃中沃控释肥”这一产品代言。 
2011年,邵峰和著名女星李小冉合作小品《午夜电话亭》。 
2012年,与黄宏、沙溢合作小品《荆轲刺秦王》 
2014年,与郭冬临合作小品《人到礼到》 


三、作品 
参演电影 
上映时间    剧名     
2012     秋雨绵绵     
2012     妈妈的爱     
2010     早安,龙门崮 
2010     日照好人     
2010     千里追踪     
2007     的士夜话     


参演电视剧 
时间      剧名     
2013    毕有财     
2012    金太狼的幸福生活     
2012    幸福生活万年长 
2011    大学生士兵的故事2 
2011    美丽乡村浪漫事 
2011    安逗与黑仔 
2011    二号交通站 
2010    杨光的爱情故事 
2010    谁来伺候妈 
2010    济南战役 
2010    外滩警事     
2009    开国^毛泽东 
2009    杨光的新生活 
2009    超人马大姐 
2008    咱们的派出所 
2008    卫生队的故事 
2007    低头不见抬头见 
2007    我是一个兵 
2006    武林外传 
2005    别拿豆包不当干粮     
2005    水兵俱乐部 
2003    萧十一郎 
2003    少年王 
2002    水晶之恋     

小品 
2004    保险 
2004    熄灯号响过之后 
2005    选举之前[3]  
2006    好日子 
2007    泰山人 
2007  回家 
2007    唱我心中的歌 
2007    龙兄虎弟 
2008    保险 
2008    团圆饭 
2008    洗澡 
2009    俺是航天人 
2009    吉祥三保 
2009    美好的一天 
2010    不能让他走 
2010    特种兵 
2010    山村喜事 
2011    午夜电话亭 
2012    荆轲刺秦王 
2014    人到礼到 

录制节目 
2010-04-10  CCTV-2    周末喜相逢 
2010-05-01    河北卫视    真情旋律 
2010-10-31    CCTV-1    正大综艺·墙来啦 
2010-12-18    辽宁卫视    谁是主角 
2011-02-18    河北卫视    综艺传奇 
2011-02-22    CCTV-2    文化观点 
2011-05-01    湖北卫视    穿越火线 
2012-05-12    CCTV-2    谢天谢地,你来啦 

四、获奖记录 
2013       第三届   曹禺戏剧奖文艺会演剧本一等奖   牛班长的婚事   (获奖) 
2011       第五届   CCTV戏剧小品大赛职业组^佳男演员奖   保险   (获奖) 
2011       全国小品大赛金狮奖   保险   (获奖) 
2009       第九届   全军文艺会演表演奖   光照千秋   (获奖) 
2004       全军评比竞赛   熄灯号响过之后   (获奖) 
2003       全军评比竞赛   特种兵   (获奖) 
2003       全军评比竞赛   谈心   (获奖) 
1997       百优小品大奖赛编、导、演、剧目一等奖   班务会   (获奖) 

五、人物评价 
邵峰脑子灵活,做事认真,对表演极富热情,人物捕捉准确到位。不管角色大小,都能认真对待。


无标题文档